c 9-00 до 18-00 пн-пт

Минск, ул. Я. Коласа, дом 63

Авторизованный партнер Логотип Epson

Дистрибьютор Логотип LOMOND

На рынок выходят Epson WorkForce Pro WF-M5190/5690

Дата: 12.03.2016
В модельном ряду WorkForce Pro от Epson состоялось представление новых монохромных устройств. Новичков - принтер Epson WorkForce Pro WF-M5190DW и МФУ Epson WorkForce Pro WF-M5690DWF, отличает невысокий уровень себестоимости печати, а также низкие затраты на обслуживание. Сегодня такие устройства монохромного типа, относящиеся к струйной печати, обладающие такими особенностями, в мире выпускает только всемирно известная компания Epson.
 
Расходы снижены
 
Расходные материалы для нового оборудование требуются в меньшем, чем для лазерных принтеров, объеме. WorkForce Pro Mono обходится лишь картриджем с ресурсом в десять тысяч страниц черно-белой печати, а также емкостью, куда сливаются использованные чернила до 50 тысяч страниц. В минуту может печататься до 34 страниц. Картридж, по традиции производителя, полноразмерный.
 
Новое струйное оборудование имеет сертификат энергоэффективности ENERGY STAR и расходует на восемьдесят процентов меньше электроэнергии, чем лазерные принтеры и МФУ. При печати потребление энергии – не выше 22 Ватт. 
 
У новых устройств высокая степень надежности достигается благодаря новой технологии печати – Epson PrecisionCore. Печатающую головку не относят к расходникам, ведь она создана для больших объемов и может печатать до тридцати пяти тысяч страниц ежемесячно. 
 
В оборудовании серии предусмотрено использование пигментных чернил Epson DURABrite Ultra. Они очень стойкие, что позволяет создавать текст, который не расплывается от воды.
 
Впервые в струйном монохромном оборудовании, и пока только в этих устройствах, реализована функция автоматической двусторонней печати. При этом они могут сканировать цветное изображение.
 
Новое оборудование теперь поддерживает политику конфиденциальности: доступ к печати возможен только при вводе четырехзначного кода.
 
Продается новая техника Epson WorkForce Pro WF-M5190/5690 по запросу, начиная с марта 2016-го года.