c 9-00 до 18-00 пн-пт

Минск, ул. Я. Коласа, дом 63

Авторизованный партнер Логотип Epson

Дистрибьютор Логотип LOMOND

Новые чековые принтеры от компании Epson TM-m30

Дата: 04.01.2016
Новые компактные чековые принтеры Epson TM-m30 могут, после несложных настроек, работать в существующей на предприятиях розничной торговли системе. Печатающие устройства приспособлены для работы не только с ПК, но и с мобильными устройствами. ПУ работают в таких известных оболочках как Windows®, iOS® и Android™.  Принтеры многофункциональны и имеют широкие возможности подключения.
 
Для активации работы ПУ достаточно прикоснуться к нему смартфоном или планшетом. Единственное условие для мобильных устройств — наличие модуля NFC. После соприкосновения устройства сопрягаются между собой и готовы к совместной работы. Менеджер компании Epson по торговому и специализированному оборудованию Елена Загорулькина утверждает, что внешний вид корпуса устройства подойдет к любому кассовому аппарату, особенно он пригодится там, где имеется дефицит рабочих площадей. Эти компактные ПУ пригодятся там, где применяется система POS для передвижных и малых торговых точек. Благодаря компактным кассовым принтерам обслуживание покупателей станет максимально эффективным. Устройство можно интегрировать в инфраструктуру любой торговой точки.
 
Конструктивно ПУ устроено таким образом, что возможна печать чеков как в горизонтальном его расположении, так и в вертикальном. Принтер размещается максимально компактно, возможна эксплуатация устройства даже под прилавком. На корпусе принтера может быть установлен многофункциональный терминал пользователя DM-D30. Корпус устройства может быть изготовлен в белом и черном варианте. ПУ и планшет может питаться от одного источника питания. ПУ будет незаменимо для небольших торговых заведений.